省发展改革委等部门关于转发国家发展改革委等10部委《关于同意河北省大名县等135个县(市、区)结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点的通知》的通知

作者:省发展改革委    转自:    点击数:634    更新时间:2017/12/20    文章录入:就业卫生人口处

编  号:07-2017-0877-72
名  称:省发展改革委等部门关于转发国家发展改革委等10部委《关于同意河北省大名县等135个县(市、区)结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点的通知》的通知
内容概述:近日,国家发展改革委下发了《关于同意河北省大名县等135个县(市、区)结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点的通知》(发改就业〔2017〕1848号),同意我省桓仁县、朝阳县、朝阳市龙城区3个县(市、区)为全国第三批试点地区。现将《通知》转发给你们,请认真推进试点相关工作,及时总结试点经验上报省直有关部门。
格式要件:  
办理程序与
时效要求:
 
生成日期:2017-12-20 16:18:49
公开方式:对外公开
公开方式:依申请公开
获取方式:常规
文档电子版:此政务信息为依申请公开,请按我委政务公开申请程序提出申请,经审核后获取。
制作处室: 就业卫生人口处
联系电话: 024-86895836