卫生和人口处关于2016年《政府工作报告》牵头任务上半年进展情况的汇报

作者:卫生与人口处    转自:本站原创    点击数:30411    更新时间:2016/8/17    文章录入:admin


  2016年省《政府工作报告》涉及我处职能的任务分工进展情况提供如下:

  1.组织实施《辽宁省健康服务工程社会投资项目建设方案》(辽发改医改〔2015〕52号)情况。(省发展改革委负责)

  上半年,我省56个社会投资卫生项目总投资47亿元,累计完成投资22亿元,占项目总投资的47%。下一步,加快推动项目实施。

  2.制定印发《辽宁省促进健康服务业发展行动计划(2016-2020)》(以下简称《计划》)情况。(省卫生计生委负责)

  上半年,省卫生计生委汇总整理了各厅局提供的相关材料,并邀请专家进行了论证,于6月初形成了初稿。下一步,将就初稿征求省直各部门和社会各界意见后,进行进一步的修改和完善。