我委参加2016年度全国重大项目稽察工作会议

作者:稽察办    转自:本站原创    点击数:38549    更新时间:2016/4/18    文章录入:admin


  国家发改委稽察办于4月6日至8日于北京市组织召开了2016年度全国重大项目稽察工作会议,我委稽察办有关同志参加了此次会议。


  会议主要内容:一是国家发改委学术委员会办公室张燕生秘书长作了《新常态下的“一带一路”战略》专题辅导;二是国家发改委规划司徐林司长作了《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要解读》专题讲座;三是投资司社会投融资服务处任献光处长作了有关社会投融资方面的专题讲座;四是法规司赵成峰副处长作了《基础设施和公用事业特许经营管理办法》的专题辅导;五是宏观经济研究院对外经济研究所毕吉耀所长作了《宏观经济形势与“十三五”发展任务》的主题报告;六是国家发改委稽察办任树本主任部署了2016年度专项稽察任务。