国家发展改革委召开“十三五”规划地区座谈会

作者:规划处    转自:本站原创    点击数:18169    更新时间:2015/12/15    文章录入:admin


  12月11日至12日,国家发展改革委在武汉市召开“十三五”规划地区座谈会,交流“十三五”规划编制情况并听取各地区对国家“十三五”规划《纲要》的意见和建议。国家发展改革委徐绍史主任、胡祖才副主任出席会议,相关司局负责同志,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委主要负责同志和规划处参加了会议。

  11日晚,参会人员集中阅读会议材料。12日上午,胡祖才副主任主持会议听取部分地区的意见和建议,会议首先由规划司徐林司长介绍国家“十三五”规划《纲要》框架内容,然后各地区就“十三五”规划编制工作情况进行交流,并对国家“十三五”规划《纲要》编制工作提出意见建议。下午,徐绍史主任主持会议听取部分地区的意见和建议,并作总结讲话。我委路通副主任和规划处参加了会议。