沈阳经济区启动旅游智慧化服务平台建设

作者:沈办二处    转自:本站原创    点击数:37409    更新时间:2016/1/19    文章录入:admin


  1月19日,沈阳经济区旅游智慧化服务平台启动仪式在沈阳举行。省沈阳经济区办公室、沈阳市政府及沈阳经济区八城市旅游管理部门的有关领导、沈阳经济区八市主要旅游企业、有关媒体等参加了仪式。

  沈阳经济区旅游智慧化服务平台启动和建设,是省沈阳经济区办公室与沈阳经济区八城市旅游管理部门密切合作,由沈阳市旅游局牵头,在继“发放国民旅游居卡”、“千万市民公益游”、“组建旅游企业联盟”、“开通沈阳经济区旅游直通车”等之后,在推进沈阳经济区旅游一体化方面又取得了新的突破。“旅游智慧化服务平台”以居游手机APP、“居游”网、居游微信为核心,将“食住行游购娱”等多个领域有机整合,是辽宁省乃至东北地区功能最全、信息量最大、覆盖面最广、应用最便捷的免费手机APP软件平台。