省政府印发我省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案

作者:法规处    转自:本站原创    点击数:52624    更新时间:2016/1/18    文章录入:admin


  按照《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案》(国办发〔2015〕63号)要求,结合我省实际,我委起草了《辽宁省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》,经省政府第67次常务会议讨论通过,现已由《辽宁省人民政府办公厅关于印发<辽宁省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案>的通知》(辽政办发〔2015〕115号)公开发布。该通知的印发,标志着我省整合公共资源交易平台工作的全面展开,也为按国家规定完成整合任务奠定了坚实的基础。我委将严格按照通知要求积极开展工作,按时完成各项任务,确保整合工作顺利完成。


  附件:1.
辽宁省人民政府办公厅关于印发《辽宁省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》的通知》(辽政办发〔2015〕115号)
     2.国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案(国办发〔2015〕63号)