省发展改革委关于印发2015年全省发展改革系统法治机关建设实施意见的通知

作者:省发展改革委    转自:本站原创    点击数:15084    更新时间:2015/6/2    文章录入:法规处

编  号: 03-2015-0359-02
名  称: 省发展改革委关于印发2015年全省发展改革系统法治机关建设实施意见的通知
内容概述: 为认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,做好2015年全省发展改革系统法制工作,推进发展改革系统法治机关建设,根据2015年国家发展改革委以及省政府法治机关建设有关工作要求,结合我省发展改革系统实际,制订了《2015年全省发展改革系统法治机关建设实施意见》,印发给各市、绥中、昌图县发展改革委,委内各处室、各直属单位实施。
格式要件:   
办理程序与
时效要求:
 
生成日期: 2015-6-2 14:16:03
公开方式: 对外公开
公开方式: 依申请公开
获取方式: 常规
文档电子版: 此政务信息为依申请公开,请按我委政务公开申请程序提出申请,经审核后获取。
制作处室: 法规处
联系电话: 024-86892545