2010年上半年辽宁省发展和改革委员会所属事业单位公开招聘人员面试安排通知

作者:人事处    转自:本站原创    点击数:35020    更新时间:2010/8/17    文章录入:admin

 

    根据《关于印发(2010年省政府所属事业单位公开招聘人员工作方案)的通知》精神(辽人社[2010]211号),现将辽宁省发展和改革委员会所属事业单位公开招聘人员面试工作具体安排通知如下:
    一、面试时间
    面试时间为8月20日、8月24日和8月25日,每个职位的面试具体时间、地点详见附件。
    二、面试内容
    面试具体内容为公共知识和报考职位相关专业知识。其中报考省信息中心架构师职位和省发展改革委利用外资项目办公室职位考生还要进行外语测试。省信用中心驾驶员职位采取实际技能测试方式。
    三、面试要求
    1.考生须携带笔试准考证、本人身份证、报名表和学历学位证书原件参加面试。
    2.参加面试的考生,面试时间上午的,请在当日7:00前到达考场,8:00准时考试;面试时间下午的,请在当日13:00前到达考场,14:00准时考试。不能在规定时间内到达考场的考生,责任由考生自负。
    3.面试及面试候考期间,实行封闭式集中统一管理。考生进入候考室后,手机等通讯设备关闭后由监考人员进行封存,不按要求进行安全检查和封存有关物品影响面试的,责任由考生自负。
    4.考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后按职位抽签确定。
    5.考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位及毕业院校等信息,不得穿戴有明显个性特征或职业特征的服装、饰品,违者将取消面试资格。
    6.考生持身份证进入面试考场,其他任何物品和资料一律不得带入面试考场,由考生引导员保存。每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,要立即离开面试工作区,不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

   附件:1、面试具体安排表
         2、考生面试要求