关于征求进一步做好全省稽查工作意见的通知

作者:省发展改革委    转自:本站原创    点击数:5658    更新时间:2008/5/12    文章录入:admin

编  号: 06-2007-00024-21
名  称: 关于征求进一步做好全省稽查工作意见的通知
内容概述: 几年来,全省稽察工作遵循规范、纠偏的宗旨和务实、高效、公正的原则,围绕重点领域相继开展了重点建设项目稽察和专项检查工作,在提高工程质量、加快项目建设进度、确保资金合理及安全使用等方面发挥了积极作用,取得了明显的成效。随着国家投资体制改革的深入,建立有效的项目监管机制尤为重要。面对新形势的要求,如何进一步强化项目稽察工作,实现有为才能有位,开拓新的工作思路,已成为全省稽察工作急需研究的新课题。为此,我委决定向各市发展改革委和15个扩权改革试点县发展改革局(委)征求工作意见。
格式要件:  
办理程序与
时效要求:
 
生成日期: 2007年04月04日
公开范围: 对内公开
公开方式: 主动公开
获取方式: 常规
文档电子版: 此政务公开信息为对内公开,仅供委内使用。
制作处室: 稽察办
联系电话: 024-86892495